21:23 

lock Доступ к записи ограничен

Allana
Хочешь упасть –я неволить не стану, хочешь лететь –лети.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:38 

lock Доступ к записи ограничен

mariaf
"не грузись и не грузим будешь"м.з.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:30 

lock Доступ к записи ограничен

Эллаирэ
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:44 

Ксения Собчак, Оксана Робски, «Zамуж за миллионера или брак высшего сорта».

Чокнутая кошка
Для начала пойди в киоск и купи там газету с портретом олигарха Абрамовича. Теперь подойди к зеркалу. Сравни своё отражение в зеркале с изображением в газете. Затем честно ответь сама себе на несколько вопросов. Как ты думаешь, ты умнее Абрамовича? Вряд ли, иначе бы не топталась сейчас как дура у зеркала с газетой.

Свадьба – самый подходящий момент, чтобы задуматься о разводе.

Классику надо знать хотя бы потому, что там уже всё написано.

Поэтому «Закон лучшей подруги» от Робски-Собчак гласит: подруга должна быть одна, причём либо страшная как война, либо лысая, а лучше и то, и другое вместе. Единственный альтернативный вариант – вы должны быть настолько разные, что один и тот же мужчина просто не может влюбиться в обеих.


20:16 

Доступ к записи ограничен

Апрелька
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:59 

NEKT
Все для ничто.
Взял у хИсторик

Берем первый пост каждого месяца почти уже прошедшего года и постим из него первую фразу или абзац, кому как больше нравится.

Январь
Уже весь мир встретил новый год, а потому желаю всем счастья и успехов! Сила и удачи! Ярких мечт и верного пути! Да будет все истинно ваше с вами, а все ложное уйдет. Да полюбите вы самое себя и распространите эту любовь на окружающих. Да будет так. С НОВЫМ ГОДОМ!

Февраль
Сегодня провайдер готичненько так, наметро уложил интернет. Уже второй раз за сутки. Нужжене готичный резервный канал.

Интерсно, если я подключусь на спутниковый интернет, я могу попросить чтоб они покрасили спутник и тарелку в черный цвет?

отступая от готичной темы
девченки ща вправду красивее стали или меня глючит?

Водка это не готично.
Пиво это не готично - ибо какое-то коричнево-желтое
Сок это не готично ибо не страшно.
Вино.... похоже на кровь, но все равно неготично, ибо противно на вкус.

Самый готичный напиток - КОКА-КОЛА! Ибо ОНа черная, вкусшая и ШИПИТ!!! ТАк шипит, что аж страшно

Март
2французознающим :)
как по гранцузски будет "аццкий петросян жжот"?

Апрель
Напоминает наше неврологическое отделение

http://www.groke.ru/psix.html

Май
Гороскоп майя.
Люди, рожденные в день-знак Орел, обладают даром воплощать и выражать священность жизни. Орел — день-знак особой силы и в материальном, и в духовном мирах. Говорят, что представители этого знака «кричат как орлы», моля Санто Мундо (Земного Отца) о богатстве, силе и благах духа. И, как правило, они получают то, что просят, потому, что у них сильные души и высокие побуждения.

Орел — знак страсти и желания. Люди, рожденные под этим знаком, ждут от жизни самого лучшего и стремятся воспарить над толпой. Львиная доля их страсти направлена на материальное — вот почему они становятся богаты чаще многих других знаков. Орлы добиваются «материальных высот» не просто благодаря везению, а благодаря умению. Из них обычно выходят уверенные в себе, напористые бизнесмены.


читать дальше

Июнь
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
"Если вы собрались переубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла."

2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
"Молись, чтоб эта гадость отстиралась."

3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
"Потому что я так сказала, вот почему."

4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"

5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
"Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю."

6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
"Закрой рот и ешь суп."

7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь."

8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
"Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе."

9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
"Уж погоди, дома я с тобой поговорю."

10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
"Если не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так останешься."

11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
"Надень свитер: я же знаю, что тебе холодно!"

12) Мама научила меня, КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ:
"Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь."

13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
"Это у тебя все от отца!"

14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
"Чтоб твои дети были такие же, как ты!"

Июль
Муж сидит в коридоре больницы где рожает его жена... нервничает жутко. Выходит акушер и на руках у него ребенок:
- Поздравляю у Вас мальчик!
Папаша просто счастлив. Через 3-и минуты:
- Поздравляю у Вас еще и девочка!!
И так продолжалось еще раз двенадцать... Ошалевший папа заглядывает в кабинет, а там доктор весь потный, в крови, очки на бок... потрепанный в общем, истерическим криком орет:
- Сс-ве-е-е-е-ет!, гасите свет!!! они лезут на свет!!

Август
Пришла в голову гениальная мысль...

Сплю.... просыпаюсь.... вижу рядом спит кот.

Думаю.... "Хм... быстро он качается - уже до 50 уровня где-то докачался, что отдыхается там-же где и я.... тут мобы сильные..."

Сентябрь
побухал чутка

Октябрь
мысля.

Ноябрь
(там были фотки. теперь их уже нет. - комм. афтора)

Декабрь
Итак, вы воплощаете- Печаль

Вы — любитель минора и темных тонов. Вам чужда радость, а когда Вы ее испытываете, то, скорее, удивляетесь. Вы живете внутренним миром и отлично чувствуете оттенки чужих настроений и гармонию. Это Ваша сестра — лиричная муза, это Вы оплакиваете погибшие города. Ищите себя там, где Вы сможете раскрыть чувства во всей широте. Музыка, живопись, поэзия, театр, кино, архитектура и многое другое. Все то, что несет в себе чувства и гармонию, как основу. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь и Мудрость. Первые смогут оградить своей любовью Ваш внутренний мир, вторым хватит мудрости оказать Вам поддержку.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6699

00:01 

Вот и всё.

Libita
Infamous Impostor
Вот он тот самый момент, когда мысли сампроизвольно вынуждают разложить их по полочкам. Порыв не остановится, пока не достигнет своего апогея. Мысли проносятся с бешенной скоростью, превращая все вокруг в хаос. Значит пришла пора разобраться в себе...Мне это напоминает дефрагментацию. Хотя все ”файлы” невозможно упорядочить, по мере завершения операции система “разгружается”.
Сейчас все мысли формируются по принципу: что было; что есть; и чего же я этим добьюсь. Почему не то что будет?
Я не верю в судьбу. Допускаю совпадения, даже неизбежность, но ведь есть в жизни одна из главных ценностей, после самой жизни – выбор. Что Я выберу, что Я решу, сколько усилий Я для этого приложу, и чего в итоге добьюсь.
Не придавая значения переменам, я явно стала ощущать их за последние несколько месяцев. Они отражались фактически во всем – в мыслях, чувствах, мировоззрении и отношении к окружающим. Сказав, что все кардинально изменилось, я бы слукавила. Ибо основа каждого человека неизменна, и я на сей раз не исключение. Сильные черты характера значительно усилились, а слабые стали столь ничтожными, что начинают исчезать одна за другой. В следствии всего этого я всё же уловила одно, что показывать перемены безразличным мне людям не следует, и будет лучше если для них я сохраню свои прежние амплуа для различных категорий по которым я разделяю людей, меня окружающих. На то есть свои две, пожалуй, самые веские причины. Одна из них – выгода.
Тут мысли утягивают меня в прошлое. Что же когда-то было? Было всё. Всё то, о чем я никогда не пожалею. Теперь я поняла это. Ведь именно прошлое повлияло на формирования моей личности. Взять к примеру события 8 лет тому назад, которые кардинально изменили мой привычный образ жизни, и все вокруг. Если бы этого не произошло, я бы сейчас оставалась богатым, избалованным ребенком, который ничего не смыслит в жизни, в виду того, что повидал только все самое лучшее в ней. Я бы до сих пор считала бы, что мир вращается вокруг меня одной. И лишь один поступок мамы, и это все летит к чертям. Но я понимаю, почему она поступила так, а не иначе. Понимаю и в душе благодарю, хотя лишь 8 лет спустя. Ведь в того момента настало время больших перемен. Не могу сказать, что радостных моментов было много, более того, их практически не наблюдалось. Меня просто предоставили самой себе, а ведь после постоянной опеки, когда с тебя буквально пылинки сдувают, перестраиваться было если не сложно, то крайне неудобно и непривычно. Именно за это все я благодарна. И хотя сейчас я постепенно становлюсь законченной материалисткой, я бы ни за какие деньги и положение в обществе, которого я лишилась, я не променяла бы то, чем меня наградила “новая” жизнь – опытом, который я впоследствии приобрела. Самая горькая, но в то же время яркая и важная часть моей жизни, вернее множество осколков прошлого, которое сделало меня той, кем я стала. И судя по всему, это ещё далеко не предел.
Что же я имею на сей день? Множество знакомых, врагов, завистников, недоброжелателей, лицемеров и льстецов, и лишь несколько человек, которым я доверяю, и в которых я могу быть уверена; всего несколько друзей.Эдакий круговорот опасных игр, лжи, недоверия и ненависти, разбаленный равнодушием и капелькой любви.
Со временем всё больше убеждаюсь, что самое главное, что у меня есть в этой жизни – Я сама. Лучший друг, и злейший враг. Я знаю на что я способна, знаю чего хочу. Всё что мне сейчас нужно – тот самый “шанс”. (не буду называть вещи своими именами). Тот самый шанс, который я так жду...
Постепенно подхожу к вопросу “что будет?”. А будет у меня со временем всё, чего я хочу и к чему стремлюсь. Схаватив этот “шанс”, я его не упущу. Дальше – стойкость и хладнокровие станут моими лучшими друзьями, и помогут добиться своих целей. Верю, что каждому в жизни дается шанс, и только от нас зависит как мы его использоуем, либо опустим руки пустим самоего дорогое, что у нас есть – жизнь – на самотек.
Я хочу, знаю, верю, жду! Потом будет борьба, за всё, чего я добиваюсь. Уверена, со стороны всё это кажется юношеским максимализмом, те, кто меня не знают, будут ехидно ухмыляться, предвкушая момент, когда жизнь сломает меня, и я откажусь от своих слов.
Чтож, я знаю, что впереди много испытаний, если учесть путь, который я выбрала. Впрочем жизнь уже ломала меня...чтобы сделать сильнее. Так что от своих слов, я не отступлю и буду бороться за своё обеспеченное будущее, и сделаю все возможное, дабы не допустить нового поражения! Ведь на сей раз выозв брошен не жизни, и даже не ненавистному обществу, а самой себе.
Сейчас надо копить силы, и продолжать испытывать перемены. Цели намечены, приоритеты расставлены. Осталось только терпеливо ждать.
Вероятно каждый рано или поздно замечал, что в дестстве время тянется медленно, но самые беззаботные годы проносятся стремительно. К счастью, для меня – не бесследно. И лишь повзрослев, начинаешь ощущать время, понимаешь, что оно проходит, а следом и твоя жизнь. Хотя я бы не сказала, что время летит, либо порой замедляется. Оно просто идет вперед, равнодушное к нам и происходящему вокруг. Временная константа остается неизменной, в то время как всё вокруг меняется. Мгновенье за мгновеньем...Год за годом...Так и пронеслись мои 17 лет лет. Годы за считанные мгновенья.

Тем временем близжайшее будущее не сулит никаких резких перемен в жизни в целом, также не ожидаются никакие приятные сюрпризы. По меньше мере до дня икс, до 25 октября. Я жду и надеюсь.
Поездка на море, резкая смена обстановки сделали своё дело. Дома я чувствовала, что устала, и хотя истинную причину я знала, менять я ничего не хотела. А устала я от мелких игр, которые появляются неожиданно, и не приносят ощутимого результата. В данный момент это игра с ним, которая несколько затянулась. Имени называть не хочу. Просто я поняла насколько все это бессмысленно. Я не могу быть с человеком, которому не доверяю, и вряд ли он когда-либо докажет мне обратное. Влюбленность проходит – просыпается разум, а потом единственное о чем я думаю – расчет. На сей раз я к этому не стремлюсь, посему не вижу смысла забивать голову дальнейшими рызмышлениями на этот счет. Разве что возможные исходы этой ситуации, при любых раскладах. Самый очевидный – обоим это наскучит и будет равнодушная ничья. Либо маловероятный вариант – это перерастет в нечто большее – в стабильные, выгодные для обоих отношения. В любом случае любовь отпадает, её нет. (по-крайней мере к этому человеку.)
Признаться, мне бы всё же хотелось, чтобы второй вариант осуществился, но я не выдаю желаемое за действительное, потому и уверена, что вскоре всё будет кончено. Назовем это просто моей интуицией.

Наконец я подобралась к сути вышенаписанного. Для меня пришла пора прекратить вести этот дневник.
Изначально он являлся пылью в глаза людям, которые меня окружали на период его создалния, этаким орудием манипуляции их поведения. На то были свои причины, и цели своей я достигла.
Однако через год он стал для меня нечто большим, эмоциональным, стал отражать некоторые перемены в моей жизни, а в итоге я его превратила в хронику событий. Однако могу сказать, что за два года этот дневник дал мне многое, благодаря ему я познакомилась с некоторыми замечательными людьми! ;)
Но оглядываясь назад, я понимаю, что больше не хочу продолжать то, что изначально было лишь очагом зародившейся лжи. Подобные мысли уже давно посещали меня, сейчас я твердо уверена в своем решении. Завершить всё я решила этой записью, которая отличается от всего, когда-либо написанного тут ранее тем, что перечитывая её понимаю, что наконец-то была искренна впервую очередь сама с собой.

Напоследок хочу оставить тут цитату, смысла которой я придерживаюсь:
«For every door that closes, another opens…»
Новая дверь откроется тому, кто откроет её. Я знаю где её искать, чего желаю всем, кто был со мной все это время, и кто стремиться добиться своего и обрести счастье.

03:15 

lock Доступ к записи ограничен

Scully
The truth is out here
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:31 

"Желания! Что толку..."

Аль Рисачев
Жизни лишь только до медных труб, дальше - легенда (с) О. Медведев
В 15 лет я обалдел от этих строчек Лермонтова. Как оказалось, надолго. Они не исчезают - если я их произнесу на губах останется привкус иронии. И привкус страха. Но я не такой охламон, чтобы терзать эти строчки голосом, однако молчатся они сами собой. Само собой молчится многое. Дурацкое слово "молчится", но "думается" - неточное.

Нашел вчера древнюю рифмовку, мысленно покритиковал, но е-мое (а молчится "Боже мой!") какая же она верная - от того дня и до этого. Не во всем, что из того дня, нуждается этот день (а молчится: из той ночи - эта ночь), но не такой уж я был наивный, сейчас куда как наивнее при всей э-э... искушенности...

Может ли быть набережная - обочиной? Вот в чем смайл.

Не провожай!
(Самооценка: непослушный).
Не провожай, не сдерживай...
Послушай:
Я шел,прощаясь с неживыми - прочными
мирами - зданьями,
я шел обочиной -
по набережной, тяжело свалившейся
под ноги нам.
Один. Еще не сбывшийся,
еще неосторожно не придуманный.
Такой спокойный, что теперь не верится.
Я шел. И было кем-то так задумано:
вставать опять... смеяться и надеяться.


15:50 

Доступ к записи ограничен

Кенсин
Не кипятите мне мозг и я не ошпарю вас остроумием!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

madonna abzhandadze

главная