• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:57 

Если тебя выписали из сумасшедшего дома - это ещё не значит, что тебя вылечили... Просто ты стал как все!
Сегодня меня назвали инкубаторской ... это из-за того, что всё делаю одна, имея минимум общения с окружающими. И то этот минимум навязан этикетом общения в обществе.. мне просто не хочется быть с другими... я отвыкла от общения с людьми.. и мне одной намного лучше. Так уже длиться давно и я уже привыкла к такому расположению вещей. Не приходится нискем разделять свои мысли, чувства, никому не приходится делить свое сердце, которое рано или поздно, несомненно будет сломано. Нискем не проиходиться согласовывать действия, не приходится нискем иметь стычек из-за недопонимания, не приходиться наблюдать ни за чьей игрой в процессе общения, так намного меньше обид. Вспоминается один эпизод с моего детства: я поругалась с одной девочкой, ну не только поругалась… наше разногласие перешло в физическую агрессию. Она начала плакать, прибежала её мать и начала дочь успокаивать..а мне ничего не сказала... успокаивая дочь, она говорила ей не плакать и не сердиться на меня, так как я особо не общаюсь с людьми и, как токовое, не умею этого делать… мне стало обидно как-то …

00:28 

Если тебя выписали из сумасшедшего дома - это ещё не значит, что тебя вылечили... Просто ты стал как все!
Знаю, скоро инет вырубят..и знаю, что его ешё долго у меня не будет... все, что происходит со мной, мои сваливают на комп... странно .. наверно это из-за того, что не знают к чему приписать моё такое состояние, и комп оказался весьма хорошей причиной.. и вообще, я считаю то что люди недопонимают, то и считают причиной всего…
В последнее время ничего не хочется делать... даже из дома выходить... почему??? Вот и я хочу ответить на этот вопрос.... когда-то писала стихи... больше не пишу.... писала рассказы....... не пишу... играла на фортепианно ... не играю... увлекалась спортом... и это забросила. я не деградирую... просто сил не хватает...... и дело не в физических силах... хотя уже и в них... дело в недостатке тепла, стимула, понимания.... хотя бы маленького огонька.... хоть чуточку..... согреться.... мне холодно... я замерзаю.... бледнею.... леденею..... иногда мне надо чтобы меня кто-нибудь обнимал.... просто... обнимал..... и всё...... и согревал.... ДУШОЙ.......
В таких моментах очень хочется чтоб кто-то был рядом, понимал и учил, как карабкаться по столь длинной и сложной лестнице жизни... больнее всего по сердцу бьет непонимание близких... ведь их каждое слово действует в миллион раз больнее, чем слово кого-либо другого.. их одно слово может как убить.. так и спасти... я не страдаю из-за того что я в таком состоянии... я знаю, что сушествют миллионы людей которые в миллион раз хуже чем я... я просто страдаю из-за того, что знаю.. могу быть намного лучше... но я не есть...

17:35 

Если тебя выписали из сумасшедшего дома - это ещё не значит, что тебя вылечили... Просто ты стал как все!
Сегодня услышала тост, суть которого очень хочу понять:

"იმდენი ფული გქონდეს, რომ კარების ღია დატოვების არ გეშინოდეს”

Большие деньги несут большую тревогу ) !?
А мало денег не несут больше тревоги, ужаса и неопределённости в завтрешнем дне??? )))

ти в завтрешнем дне??)))

13:05 

Если тебя выписали из сумасшедшего дома - это ещё не значит, что тебя вылечили... Просто ты стал как все!
И скучно,и грустно,и некому руку подать в минуту душевнои невзгоды.
Желанья!что пользы напрасно и вечно желать!
А годы проходят-все лучшие годы!
Любить,но кого же?
На время не стоит труда,а вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь?
Там прошлого нет и следа...и радость и муки,и все там ничтожно
Что страсти?
Ведь рано иль поздно их сладкий недуг исчезнет при слове рассудка,
И жизнь как посмотришь с холодным вниманьем вокруг
Такая пустая и глупая штука

15:20 

Если тебя выписали из сумасшедшего дома - это ещё не значит, что тебя вылечили... Просто ты стал как все!
но жизнь продолжается..и вот она-жизнь

22:23 

Если тебя выписали из сумасшедшего дома - это ещё не значит, что тебя вылечили... Просто ты стал как все!
Как хотелось поначалу написать что-то интересное и весёлое... но нет, не могу... не могу на фоне моего состояния писать о чем-то светлом,позитивном и подающим надежду... а как хотелось бы... последние 3 недели так прошли, что я даже проснуться не успевала... а столько чего хотела сделать... но ничего, этим не всё кончено... но время... оно безвозвратно... в душе столько херни от которой так трудно избавиться...происходит столько чего,чего понять я не могу...возникает столько вопросов,ответить на которые я не могу...есть столько желаний, исполнить которые я не могу... состояние депрессивное... испытываю расплывчатость сознания и потерю сил, сильную внутреннюю напряжённость, неопределенность и нестабильность...было много пощёчин от жизни, но сейчас все иначе... такое чувство будто упала, и какая-то сила мешает подняться,при этом накладывая все больше груза на меня... тяжело... как хочется все изменить, но не получается..чтоб что-то изменить нужно желание, уверенность в себе,определенность, определенненные принцыпы, психологическую и моральную силу... и многое другое, чего у меня нет. Чувствую, что теряюсь... теряюсь во времени и пространстве... так хочется отдохнуть от всего... но не знаю в чем выражается тот отдых, который мне нужен... однако было время, когда все было совсем не так уж и плохо (или просто не замечала)но это длилось до тех пор пока не начали появляться вопросы о сути всего...а суть-вещь глубокая,способная вывести сознание из привычных рамок, способная на грандиозные перевороты, и жаль, что понять её удел не каждого..

21:37 

1

Если тебя выписали из сумасшедшего дома - это ещё не значит, что тебя вылечили... Просто ты стал как все!
Что же меня заставило взяться за составление этого дневника?
В основном чувство обиды, за то, что все события нашей жизни проходят бесследно. Некоторое время они могут быть у нас в голове, на устах, но потом, проходит время, и они придаются забвению, будто их и не было вовсе. А это именно те события, которые сделали нас теми, кем мы являемся сейчас…
Но естесвтенно в моём дневнике события будут фиксироваться очень редко, в основном здесь я буду разделять мои открытия повседневной жизни и некий анализ явлений, событий и человеческой психологии. Т. е. последствия событий ) Сухие факты ничего по себе не значат, главное, как они были восприняты и что от них осталось и что должно быть учтено.
И ещё интересно отслеживать как с годами меняется сознание, траектория мышления, взгляды, эмоции, что прибавляется в нас и что отсекается) ведь чего будет требовать наша жизнь больше, то и будет развиваться в нас, а чем пользоваться не будем то отсечётся. Так будет легко определить, как мы направили нашу жизнь, на основе закона *что не развиваеться, то отмирает.*

madonna abzhandadze

главная